DBeaver 2.0.7 发布

On 2013年02月18日, in soft, by netoearth

DBeaver 2.0.7 增加一个 Apache Cassandra 扩展,增加 ResultSet 单元格属性,修复了 MySQL 存储过程编辑器的 bug,修复 Oracle XML 编辑器bug,PostgreSQL 大的 schema 加载问题的修复(提升了性能),改进了 SQL 生成,修复了一些 UI 上的问题。

DBeaver 是一个通用的数据库管理工具和 SQL 客户端,支持 MySQL, PostgreSQL, Oracle, DB2, MSSQL, Sybase, Mimer, HSQLDB, Derby, 以及其他兼容 JDBC 的数据库。DBeaver 提供一个图形界面用来查看数据库结构、执行SQL查询和脚本,浏览和导出数据,处理BLOB/CLOB 数据,修改数据库结构等等。

 

下载地址:请点这里

Comments are closed.