迅雷7.9.1.4304发布

On 2013年03月4日, in soft, by netoearth

经过3个多月的测试,迅雷7.9日前正式发布了。迅雷7.9采用了全新的界面布局,采用全新字体引擎,简化了操作,完善了批量任务下载,并且优化了安装过程。

迅雷7.9主要功能:

——加快启动速度,迅雷7.9在设计之初就考虑了减少硬盘读写,让你能更快地启动

——迅雷7.9避免了使用插件,并且推行了模块之间的异步协作;

——简化复杂的操作,一键立即下载;

——新增“二维码下载”功能,将想下载的文件轻松的下载到手机上;(如需关闭,可在“配置-我的下载-任务默认属性”中取消勾选“新建面板显示二维码”)

——优化安装过程,简化安装步骤,并修缮细节;

——新增“电脑加速”功能,当你使用手机Wi-Fi下载文件时,可通过同局域网中的电脑对下载进行加速;

——由于很多小文件所需的下载时间很短,甚至会短于你在新建面板更改下载设置的时间,迅雷7.9在用户点击“立即下载”前就开始下载,甚至下载完成。

——新增“任务组”功能,可以让你的批量任务归纳为1个任务

——在迅雷7.9中,你不需要亲自将任务归类了,当下载完成,它会根据文件类型自动分类。

——动态皮肤。

官方下载http://down.sandai.net/thunder7/Thunder7.9.1.4304.exe

迅雷7.9正式发布 新功能不少

Tagged with:  

Comments are closed.