出售您CPU时间来赚钱

On 2013年04月15日, in soft, by netoearth

分布式云网络

今天的电脑把大部分时间花在闲置并没有充分利用它们CPU的性能。现在您可以通过您电脑的空闲能力来受益。

您可以出售电脑CPU到我们网络的其他成员进行各种各样的任务,从交易策略测试到新药品开发所需要的分布式计算。

连接到MQL5云网络在有效时间内赚取更多的钱—您的电脑还有很多工作可做!

MQL5云网络计算给予安排计算资源在需要方和可以提供空余CPU时间一方之间交换的可能。 唯一您要做的是加入这个网络下载并安装MetaTrader 5 策略测试代理,其他都非常简单。

策略测试应用程序在您的电脑上安装和运行称为测试代理的特殊计算服务。默认情况下,安装的代理数等于您电脑中的逻辑核心数。因此,您电脑的核心越多,您可以向MQL5云网络提供的资源就越多。

MQL5云网络的测试代理工作流程。

如果您需要MQL5云网络计算能力,您可以通过MetaTrader 5程序端获得。打开策略测试窗口您可以看到被位置段分开的MQL5云网络的代理可以与本地和远程的一起使用。所有的代理都注册到最近的MQL5云网络接入点以便及时接入和更好的云负载平衡。

MQL5云网络给交易者提供优化MQL5编程语言及时创建的自动交易系统的可能性,而独立的免费资源所有者可以从中获得部分利润。

MQL5程序安全,他们在其自己的虚拟沙箱中工作而并不干预外界环境。此外,来自MQL5程序的DLL访问在MQL5云网络工作期间是被禁止的。

我们邀请交易者以及所有感兴趣的爱好者加入到MQL5云网络中来。使您的电脑不仅向大气排放热量也会在大量有用的分布式计算项目中为人类做出有益的工作!

下载 MetaTrader 5策略测试代理安装程序加入MQL5云网络分布式计算系统。 安装过程非常简单只需点击几下鼠标就可完成。选择安装程序文件夹以及开始菜单启动程序的文件夹,程序安装成功完成。

安装MetaTrader 5策略测试代理

安装后出现MetaTrader 5代理经理设置对话框。 首先勾选“概述”标签中的“加入MQL5云网络”选项加入网络。这将会使测试代理注册在最近的MQL5云网络经理并由此获得计算任务。

参与MQL5云网络

MetaTrader 5策略测试自动确定逻辑核心数量并安装适当数量的测试代理。默认情况下分配统一的”MetaTester”密码给代理。同一IP-地址可以得到所有代理但每个代理都有其独立的端口。其他端口可以被指定并且需要的话也可以更改密码。那个设置不妨碍MQL5云网络功能。

MetaTester 5代理经理中测试代理的设置

勾选MQL5云网络标签的“允许代理公开使用”选项以便所有分布式计算网络用户都能使用代理。若要出售您代理的计算资源您应该勾选“通过MQL5.community账户出售计算资源”方框并插入正确的MQL5.Community账户转移资金以便利用计算资源。

在MQL5云网络提交测试代理计算资源

“计划表”标签的最后设置允许在MQL5云网络中创建可用代理计划表。例如,如果您需要电脑的CPU能力为您所用的话您可以禁止工作时间执行计算任务。

MQL5云网络中测试代理计划表的设置

在那一步完成代理的设置,涉及代理的所有其他操作通过点击鼠标右键弹出的快捷菜单来完成。您能够选择您需要的代理完成所需操作:停止,重启或删除。

通过MetaTrader 5代理经理管理测试代理

现在,您可以关闭MetaTrader 5代理经理窗口, 代理作为服务启动而无需您的关注。如果需要的话您可以随时从开始菜单或桌面图标启动Meta Trader5策略测试应用程序时更改它们的设置。

您也可以从您的MQ5.community个人资料管理测试代理。”代理”部分包含所有必要的数据。 如果您的光标悬停在一个代理上,会出现“关闭”和“删除”选项图标。

MQL5.community个人资料中关于测试代理的数据

如果您有空闲的CPU计算能力并想要加入我们的MQL5云网络分布式计算系统,您只需下载MQL5 策略测试代理(Windows, 5 Mb)。

Comments are closed.