Dropbear SSH 2013.56 发布

On 2013年04月8日, in soft, by netoearth

Dropbear SSH 2013.56 发布,该版本增加新的选项用于在运行时指定加密/mac首选项,改进 Linux 的嫡信息收集,增加 sha2 macs,增加一些新的命令行参数和 bug 修复。

dropbear是轻量的sshd服务器,与OpenSSH相 比,他更简洁,更小巧,运行起来占用的内存也更少。如果你的VPS只有128M内存,甚至 64M内存,而你又比较喜欢开多个ssh终端,或者开一些ssh账号给其他同学用的话,还是比较有必要的,因为,每一个普通用户登录,OpenSSH会开 两个sshd进程,而dropbear只开一个进程,这样算起来,OpenSSH内存占用是dropbear的5-6倍。

下载地址:请点这里

Tagged with:  

Comments are closed.