Ubuntu Tweak 0.8.6 发布

On 2013年10月16日, in soft, by netoearth

尽管我昨天吐槽了 Ubuntu Software Centre 不专业的审核,但是我依然还会按照我的方式去维护和更新 Ubuntu Tweak。

很快 Ubuntu 13.10 Saucy 就要发布了,今天我适时推出了支持 13.10 的 Ubuntu Tweak 0.8.6,这个版本的主要更新是:

  • 增加对 Ubuntu 13.10 的支持,同时移除了 Ubuntu 11.10 的支持;
  • 改善旧内核清理的查找机制,将能找出更多的旧内核,包括自定义的内核;
  • 禁用 App Center 和 Source Center,因为它们不再维护了。

同时修复了 5 个 Bug,其中 Bug #880663 和 Bug #1144075 是被用户报告了上百次的 Critical 级别的 Bug,它们的修复意味着 Ubuntu Tweak 正在越来越稳定。

其他变化就没有了,下图是 Ubuntu Tweak 运行在 Ubuntu 13.10 上:

Ubuntu Tweak 0.8.6 01

0.8.6 的关于对话框,呃,忘记改年份了。

Ubuntu Tweak 0.8.6 02

下载或更新

还是和以往一样,你可以通过 PPA 更新,也可以单独下载软件包更新:https://launchpad.net/ubuntu-tweak/+download

Enjoy!

Tagged with:  

Comments are closed.