VirtualBox 4.3.2发布

On 2013年11月5日, in soft, by netoearth

VirtualBox是一款免费的开源虚拟机,它简单易用,支持Windows、Linux和Mac系统主机,可虚拟的系统包括Windows (NT 4.0、2000、XP、Server 2003、Vista、Win7、Win8)、DOS/Windows 3.x、Linux (2.4和2.6)、OpenBSD等。VirtualBox支持克隆虚拟机,将64位主机的内存限制提高到了1TB,支持Direct3D,支持SATA硬盘的热插拔……

日前,VirtualBox 4.3.2正式发布,该版本为小幅更新版本,主要修复了4.3版本中发现的一些问题,包括可能会导致的Windows 8.1蓝屏死机。

VirtualBox 4.3新功能包括:

VMM:重写了VT-x代码和AMD-V代码;

VMM:为非硬件虚拟化引入了一个轻量级的指令解释器;

GUI:扩展了消息传递机制;

GUI:键盘快捷键管理;

GUI:视频录制;

新增USB触控设备模拟器;

新增了对网络摄像头传输和USB传输的实验性支持;

新增了SCSI CD-ROM模拟器,包括启动支持;

VRDP:支持IPv6;

Guest控制:在专门的会话进程中运行Guest;

Guest控制:执行IGuestFile支持;

NAT:新增虚拟路由器模式。

https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Tagged with:  

Comments are closed.