Apache CouchDB 1.5.1 发布

On 2014年04月16日, in soft, by netoearth

Apache CouchDB 1.5.1 发布,此版本现已提供下载,提供了 Windows 和 OS X 的 pre-built 包。此版本是个安全更新版本,更新内容如下:

* Add the max_count option to allow rate-limiting the amount of UUIDs
that can be requested from the /_uuids handler in a single request.

Apache CouchDB 是一个面向文档的数据库管理系统。它提供以 JSON 作为数据格式的 REST 接口来对其进行操作,并可以通过视图来操纵文档的组织和呈现。 CouchDB 是 Apache 基金会的顶级开源项目。

CouchDB落实到最底层的数据结构就是两类B+Tree 。

Tagged with:  

发表评论