Apache OpenOffice 4.1.0 正式版发布

On 2014年04月30日, in soft, by netoearth

Apache OpenOffice 4.1.0 正式版发布,这是一个小更新版本,包含很多 bug 修复和 2 个主要改进:iAccessibility2 以及支持 64 位的 OS X 系统。此外该版本对语言的支持增加到 38 个。

详细介绍请看发行说明

 

OpenOffice.org 是一套跨平台的办公室软件套件,能在 Windows、Linux、MacOS X (X11)、和 Solaris 等操作系统上执行。它与各个主要的办公室软件套件兼容。OpenOffice.org 是自由软件,任何人都可以免费下载、使用、及推广它。OpenOffice.org 的主要模块有Writer(文本文档)/Calc(电子表格)/Impress(演示文稿)/Math(公式计算)/Draw(画图)/Base(数据 库)

发表评论