Firefox 29正式版发布

On 2014年04月29日, in soft, by netoearth

告别9个测试版以及一个候选版本之后,火狐浏览器Firefox 29正式版终于在今天出现在Mozilla官方FTP服务器中。这次,火狐Firefox华丽换装,采用全新UI设计、高度自定义、支持云漫游等功能,推荐下载更新。

Firefox 29更新日志:

— 全新设计的火狐用户界面;

— 动态使用向导,展示新变化;

— 重新设计的自定义模式;

— Firefox Sync云同步功能;

— 启用Gamepad API接口;

— 新增Malay本地化语言。

重点新功能介绍:

1、新UI界面,Firefox 29中采用了更简洁、功能丰富的用户界面,例如默认的起始页,展示常用的功能区:下载、书签、历史、附加组件、同步、设置等;标签页加入平滑效果,未激活的标签页自动隐藏到后台。

2、高度自定义功能区,在Firefox 29中,主菜单从原先左上角移至右侧,用户可以定制该功能区的工具栏,方便快速定位开启功能。支持添加移除相应的工具栏或者功能按钮,例如:保存页面、历史、全屏、查询、隐私模式等。

3、新版Firefox云同步,在火狐29中,Mozilla加入新版云同步功能,采用用户名+密码的认证机制,推出Firefox专有账户,支持在桌面端、移动端设备同步相应的个人数据。

Firefox 29正式版官方FTP下载:

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/29.0/win32/zh-CN/Firefox%20Setup%2029.0.exe

全新UI设计 Firefox 29正式版下载

Tagged with:  

Comments are closed.