WinRAR 5.10 Beta 4发布

On 2014年05月8日, in soft, by netoearth

WinRAR是一款强大的压缩文件管理器,它提供了RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、 BZ2、JAR、ISO格式文件。具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用ZIP 和RAR两种压缩工具在三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压 缩是大多压缩工具所不具备的。

WinRAR 5.10迎来了最新版本Beta 4,该版本并未新增功能,只是对之前版本的Bug修复。WinRAR 5.10 Beta 4修复了Beta 3无法解压多卷加密RAR文档的问题;解决了“Update”命令会重复更新同一修改时间的文档;x86版本在个别情况下以SSE2多线程模式运行时,导 致CPU提供错误的问题校验和消息,这个问题也得到了修正。

WinRAR 5.10主要新功能:

- 支持解压缩BZIP2、LZMA、PPMd算法的ZIP、ZIPX压缩包。

- 支持解压缩7z分卷压缩包。

- 支持Intel AES-NI指令集,改进RAR加密、解密性能。

- 默认主题更好地支持高DIP显示模式,缩放显示质量更好。

- 添加文件支持%temp%等环境变量参数。

- 创建RAR压缩包可使用-ai参数(加载预设值)。之前只有解压时可用。

WinRAR 5.10 Beta 4下载(英文):

32位:http://www.rarlab.com/rar/wrar51b4.exe

64位:http://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-51b4.exe

主要是Bug修复:WinRAR 5.10最新版发布

Tagged with:  

发表评论