Chrome 36正式版发布!

On 2014年07月17日, in soft, by netoearth

今天,Google发布了Chrome 36正式版,Windows、Mac和Linux用户均可更新至Chrome 36.0.1985.122,你可以使用浏览器内置的自动更新获取新版本,也可以直接到Google官网下载。

除了常规的Bug修复(Google为Chrome 36的Bug发现者提供了5000美元的奖金)和性能改进,Chrome 36还带来了如下改进:

— 丰富的通知改进;

— 更新了Incognito/Guest NTP设计;

— 增加了一个浏览器崩溃恢复气泡;

— Linux版增加了Chrome App Launcher;

— 性能和稳定性改进。

本地下载页面http://drivers.mydrivers.com/drivers/484_193610.htm

另外,Android版Chrome 36也已经开发完毕,未来几天内就会推送给广大用户,届时你还能从Google Play中下载。

Chrome 36正式版发布!

Tagged with:  

发表评论