Linux Kernel 3.15.6正式发布

On 2014年07月18日, in soft, by netoearth

果然是一周一个新版本的节奏,7月10日,Linux Kernel 3.15.5发布,而一周后的今天,Linux Kernel 3.15.6来了。

自从3.15版本之后,Linux Kernel就加快了更新步伐,几乎每周都会发布一个新版本,这次新版本依然如约而至,看来以后也会继续下去了。

今天,Greg Kroah-Hartman宣布Linux Kernel 3.15.6正式版已经完成,像往常一样,此次更新带了大量问题修复,强烈建议所有Linux Kernel 3.15用户尽快升级。

与此同时,Linux Kernel 3.14.13、Linux Kernel 3.10.49和Linux Kernel 3.4.99也已发布,用户现在即可下载更新。

官方网站:

stable: 3.15.6 2014-07-17 [tar.xz] [pgp] [patch] [view patch] [view inc] [cgit] [changelog]

Linux Kernel 3.15.6正式发布

Tagged with:  

发表评论