VLC 2.1.5发布

On 2014年07月28日, in soft, by netoearth

VLC 是一款自由、开源的跨平台多媒体播放器及框架,可播放大多数多媒体文件以及DVD、音频CD、VCD及各类流媒体协议。目前其主版本为VLC 2.0,它为多核心平台、GPU、移动硬件提供了更快的解码速度,并且新增了对更多格式的支持,特别是专业、HD和10-bit编解码。

VLC 2.1.5日前正式发布,主要是修复第三方库中的一些Bug和重要的安全问题。VLC 2.1.5修复了Windows平台MP3、MKV和硬件解码时可能出现的错误,还修复了OS X平台QTsound捕获和音频频道订阅存在的问题。除了Bug修复,VLC 2.1.5还更新了GnuTLS和libpng,解决一些安全问题。

VLC 2.1.5下载:

Windows平台:http://get.videolan.org/vlc/2.1.5/win32/vlc-2.1.5-win32.exe

其它版本:http://www.videolan.org/vlc/#download

下载:最好的开源播放器VLC 2.1.5

下载:最好的开源播放器VLC 2.1.5

Tagged with:  

发表评论