foobar2000 v1.3.4正式发布

On 2014年10月10日, in soft, by netoearth

foobar2000是一款Windows平台下的高级音频播放器,包含了一些播放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式,支持强大的界面扩展和插件以及出色的音效。foobar2000的定位是专业数字音频播放工具,是一款出色的播放器。

Beta 5版本刚刚发布2天时间,foobar2000就迎来了1.3.4 Final版,该版本带来了FFmpeg、FLAC等编码器的更新,修正了部分问题,整体速度有所提升。

foobar2000 v1.3.4更新日志:

— 修正网络分享时的长文件名的支持;

— 修正转换器设置中错误的标签显示;

— 提升对ID3v2标签的兼容性;

— 增加一项新的设置以防止硬盘在播放时自动休眠;

— 新增一个设置,可关闭由于上次启动失败而导致的错误提示;

— FFmpeg编码器更新至2.4.1;

— FLAC编码器更新至2014.10.07最新版,修正问题,速度提升。

— 修正一个非常陈旧的Matroska标签写入BUG。

下载地址http://www.foobar2000.org/download

foobar2000 v1.3.4正式发布

Tagged with:  

Comments are closed.